~まごの店~
            Topページ
メニュー         ¥1,600-

左の写真のお茶漬けが鯛茶漬けになります。

・ 花御膳 ・まごの店定食  ・牛茶漬け定食  ・鯛茶漬け定食
★「レストラン」をご利用のお客さまは、9:30頃より待機表を用意させていただきますので、お名前をご記入ください。順番にお呼びさせていただきます。
★事前の予約はおこなっておりません。営業日の当日、順番にお呼びさせていただきます。遠方よりお越しのお客さまにお断りすることがありますが、なにとぞご理解いただき、ご容赦くださいませ。
★メニューは通常、上記の4品をご用意しておりますが、生徒たちの研修や検定試験等により仕込みをする人数が少ない場合は、「花御膳」のみとさせていただくこともあります。ご了解ください。
★学校が休みの日のみの営業ですので、朝、仕込みました数が売り切れ次第閉店させていただきます。

★生徒・職員とも、心をこめて一生懸命を心がけていますが、行き届かない点が多々あろうかと思います。その際には、遠慮なくご指導いただきますようお願いします。今後の研修にいかしていきたいと思っています。
★これからも相可高校食物調理科および研修施設「まごの店」「まごスイーツ」にご支援、ご指導お願いします。

相可高校 食物調理科

新型コロナウイルス感染症への対策として、現在、生徒の部活動は校内の活動のみに限定されています。
従いまして、「まごの店」「まごの店スイーツ」は営業を休ませていただいています。
ご迷惑をおかけしますが、営業再開につきましてはこのページで案内させていただきます。